Auf Kundenwunsch liefern wir Prozessbehälter / Käsefertiger in den Größen von 50 bis 1.000 l zur Milchpasteurisation und Herstellung von Käse- und Joghurtspezialitäten oder zur Rohmilchverarbeitung mit dem gewünschten Heizsystem wie Dampf bzw. Heißwasser im geschlossenen Kreislauf oder mittels elektrischer Einschraubheizkörper bzw. auch beide Systeme und der Kühlung.
Ausrüstungszubehör: » Elektroschalt- und Steuerschränke in den gewünschten Ausstattungen für die thermische Produktbehandlung, Rührwerkssteuerung und Registrierung der technologischen Prozessabläufe mittels Datenlogger bzw. PC oder Temperaturschreiber » Bruchharfen » Abfüllwanne möglich auch mit pneumatischer Vorpresseinrichtung » Käseformen (Katalog - Fa. Kadova) » Stapelpresse » Salzbadbehälter » Edelstahlarbeitstische sowie -regale und Waschtische nach Kundenwunsch gefertigt » Kreisel- sowie Misch- und Dosierpumpen auch fahrbar mit diversen Schlauchverbindungen » Reifraumausrüstungen wie Spezialanstriche, Stellagen, Klimatechnik » sonstige Kleingeräte wie Milchzentrifugen und Butterfässer » Laborgeräte
|



|